Оптовая продажа
авторемонтных
материалов
Каталог

Обзор продукции бренда Reoflex

Обзор продукции бренда Reoflex

June 5, 2020

Reoflex – это популярный отечественный бренд с широким ассортиментом продукции, используемой для проведения качественного кузовного автомобильного ремонта. Три ключевых фактора успешности и востребованности продукции этой марки:

  • Использование преимущественно европейского сырья для ЛКМ и вспомогательных материалов;
  • Применение инновационных технологий в процессе производства;
  • Регулярное обновление оборудования и наращивание мощностей для выпуска продукции согласно потребностям современного рынка.

В рамках собственного коммерческого предложения для потребителей любого уровня, Reoflex предлагает практически идеальное соотношение между ценой и качеством, а также предоставляет потенциальным покупателем большой выбор:

  • Эмалей и лаков;
  • Грунтов всех типов;
  • Шпатлевок и вспомогательных материалов.

Производитель

Владельцем торговой марки является компания «Экопол», чьи основные производственные мощности расположены в Нижегородской области. Предприятие ведет успешную деятельность на российском рынке уже почти три десятка лет, при этом имеет достаточно широкую сеть дистрибьюторов на всем постсоветском пространстве, а также в некоторых странах Европы.

Основные бизнес-направления «Экопол»:

  • Широкий спектр материалов для автомобильного ремонта;
  • Индустриальные покрытия всех типов;
  • Высококачественные покрытия для древесины;
  • ЛКМ для автомобильных компонентов.

Основная продукция

Продукция под маркой Reoflex универсальна. Она подходит как для частных автотранспортных средств, так и коммерческих авто любого вида. Подавляющая часть составов реализуемых изделий разработана в кооперации с ведущими отраслевыми европейскими предприятиями и институтами, при этом готовые решения проходят комплексный контроль качества и безопасности, полностью соответствуя высоким международным стандартам.

Грунты и эмали

«Реофлекс» выпускает широкий спектр грунтовок под любые задачи. Достаточно популярны и востребованы грунты антикоррозионного типа, которые помимо своей основной функции, дополнительно защищают поверхность кузова.

Стоит отметить также фосфатирующие и эпоксидные разновидности материала. Они применяются как частными владельцами машин, так и сотрудниками СТО. Для выравнивания поверхностей можно использовать также акриловые грунтовочные смеси Reoflex. В линейке продукции бренда представлены, в том числе грунты, которые можно наносить на металл и пластмассу.

Базовой эмалью марки является RX B-01. Она отличается малым временем сушки, хорошей укрывистостью и имеет широкую цветовую гамму (75 вариантов).

Лаки, шпатлевки и вспомогательные материалы

Наиболее популярной марочной шпатлевкой от Reoflex является RX F-05. Она:

  • Имеет жидкую консистенцию;
  • Легко наносится на любые поверхности;
  • Изготовлена из высококачественного европейская го сырья.

Достаточно востребованы также прозрачные акриловые лаки от «Реофлекс» на основе фирменных быстросохнущих составов. Они позволяют эффективно проводить основные работы, поскольку:

  • Легко и просто наносятся на поверхность;
  • Очень быстро и однородно высыхают, формируя равномерный и качественный слой без изъянов.

Помимо основной линейки ЛКМ, Reoflex предлагает всем желающим большой выбор вспомогательных материалов – от отвердителей, пластификаторов, разбавителей и аэрозолей до выравнивателей, изоляторов, проявочных покрытий, стекломата и антисиликона.

Итоги

Reoflex – это универсальный выбор любителей и профессионалов с оптимальным сочетанием цены и качества. Продукция марки соответствует отечественным и международным стандартам качества, при этом является доступной широкому кругу покупателей.

Новости
September 11, 2020

Название линейки продукции Black Edition "Fast and easy" говорит само за себя: новые материалы отличается простотой и быстротой использования. В част...

Подробнее
June 5, 2020

Reoflex – это популярный отечественный бренд с широким ассортиментом продукции, используемой для проведения качественного кузовного автомобильного рем...

Подробнее
June 3, 2020

Отечественный рынок авторемонтных лакокрасочных материалов перенасыщен продукцией зарубежных брендов. Однако, несмотря на огромный ассортимент изделий...

Подробнее