Оптовая продажа
авторемонтных
материалов в Москве
Каталог

Новая колеровочная система PAINT L.A.B. для создания эффектных базовых эмалей

Новая колеровочная система PAINT L.A.B. для создания эффектных базовых эмалей

October 27, 2023

На своей экспозиции «ЭКОПОЛ» представил новую торговую марку Paint l.a.b. – профессиональную колеровочную систему для создания эффектных базовых эмалей.

Paint l.a.b. – это профессиональная колеровочная система для создания базовых эмалей.В ее основе – комплексный подход к ремонтной окраске автомобилей, сочетающий в себе современные технологии и инструменты подбора цвета.

Paint l.a.b. предлагает оптимальный ассортимент высококачественных продуктов, который делает процесс колеровки простым, а цветоподбор максимально точным. В специально разработанной линейке представлены все материалы, необходимые для выполнения профессионального авторемонта.

Система PAINT L.A.B.

Данная система включает в себя все необходимые компоненты и инструменты для точной настройки цвета: программное обеспечение и спектрофотометр для оптимизации рецептур, набор хромокарт, весы, смесительную систему и каталог пигментов.

Процесс подбора цвета состоит из трех основных этапов: сначала проводится измерение текущего цвета автомобиля, затем результаты обрабатываются, и электронная система автоматически корректирует формулу. После этого готовится краска и наносится на поверхность. Иногда может потребоваться дополнительная коррекция формулы, и в таких случаях система предоставляет алгоритмы и подсказки для этого.

Этот подход помогает снизить расход лакокрасочных материалов и минимизировать затраты на процесс подбора цвета, сохраняя при этом высокую точность соответствия цвета.

Товары


Base Coat Базовая эмаль

Предназначена для создания декоративного покрытия деталей автомобиля в системе "База + лак"

BC&AC Thinner T301PL Разбавитель BC&AC

Применяется для доведения до рабочей вязкости эмалей, лаков, грунтов. Используется при температуре окружающей среды 15-25 °С.

BC&AC Thinner T302PL Разбавитель BC&AC

Применяется для доведения до рабочей вязкости эмалей, лаков, грунтов. Используется при температуре окружающей среды 25-35 °С.

Перейти в каталог товаров Paint l.a.b.

Новости
January 30, 2024

DUR HS Отвердитель D220 — это инновационное решение, созданное для обеспечения мгновенной прочности и устойчивости акриловых материалов. С уникальным...

Подробнее
January 19, 2024

DUR EP Отвердитель D240 представляет собой высококачественное средство, специально разработанное для отверждения эпоксидных материалов. Этот продукт о...

Подробнее
January 12, 2024

Реактивный активатор D225 от бренда DUR представляет собой эффективное средство для отверждения Реактивного грунта D345. Этот продукт разработан с уче...

Подробнее