Оптовая продажа
авторемонтных
материалов в Москве
Каталог

Адгезионный грунт D707 бренда DUR

Адгезионный грунт D707 бренда DUR

October 25, 2023

Адгезионный грунт D707 от DUR - это однокомпонентный продукт, разработанный для подготовки пластиковых поверхностей, таких как те, которые используются автопроизводителями, к последующей окраске. Этот обзор рассмотрит преимущества и недостатки данного продукта.

Преимущества:

  1. Превосходная адгезия: Одним из ключевых преимуществ адгезионного грунта D707 является его способность обеспечивать превосходную адгезию. Это гарантирует, что последующие слои краски или лака надежно сцепятся с подготовленной поверхностью, что важно для долговечности и качества покрытия.
  2. Короткое время сушки: Грунт имеет короткое время сушки, что ускоряет процесс подготовки поверхности и последующей окраски. Это позволяет сэкономить время при выполнении ремонтных работ.
  3. Готов к применению: Этот грунт поставляется готовым к использованию, что устраняет необходимость в дополнительных смешиваниях и разбавлениях. Это делает его удобным в применении и позволяет избежать ошибок в подготовке.
  4. Совместимость с пластиком: D707 специально разработан для пластиковых поверхностей, что делает его идеальным выбором для окраски стандартных типов пластика, используемых автопроизводителями.
  5. Удобная упаковка: Продукт поставляется в удобной упаковке объемом 0,5 литра, что позволяет выбрать нужное количество без излишних затрат.

Недостатки:

  1. Ограниченное применение: Грунт D707 оптимален для стандартных типов пластика, но может не подходить для более экзотических материалов или поверхностей, требующих специализированного подхода.
  2. Требует аккуратности в применении: Хотя грунт готов к использованию, его успешное применение требует аккуратности и навыков, чтобы обеспечить равномерное покрытие и правильную подготовку поверхности.

Адгезионный грунт D707 от DUR - это удобное и эффективное решение для подготовки пластиковых поверхностей к последующей окраске. Он обладает превосходной адгезией и коротким временем сушки, что позволяет экономить время и обеспечивать качественное покрытие. Несмотря на ограниченное применение, этот грунт является отличным выбором для автолакокрасочных работников и любителей, желающих добиться профессиональных результатов при ремонте автомобилей.

Новости
January 30, 2024

DUR HS Отвердитель D220 — это инновационное решение, созданное для обеспечения мгновенной прочности и устойчивости акриловых материалов. С уникальным...

Подробнее
January 19, 2024

DUR EP Отвердитель D240 представляет собой высококачественное средство, специально разработанное для отверждения эпоксидных материалов. Этот продукт о...

Подробнее
January 12, 2024

Реактивный активатор D225 от бренда DUR представляет собой эффективное средство для отверждения Реактивного грунта D345. Этот продукт разработан с уче...

Подробнее